この度の新型コロナウイルス感染症の感染拡大により、一人一人が基本的な感染症対策を徹底し、危機感を持って行動をすることが求められています。日々状況が変化していますので最新の情報を確認し、日常生活において感染症の対策を心掛け、自身の健康を維持するよう努めてください。
このページでは、本学の新型コロナウイルス感染症への対応をまとめています。今後の情勢により、対応が変更になる場合がありますので、随時ご確認ください。学生のみなさんには、学務システムにて随時配信いたします。

   学務システム

   [在学生へ](重要)遠隔授業に関する手引きのお知らせ

最新情報[5月26日最終更新]

[5月26日掲載]登校停止解除・授業開始について

各課へのお問い合わせ

[住まい・奨学金・学費など]学生課へのお問い合わせはこちら

[履修・資格・実習など]教務課へのお問い合わせはこちら

[就職・編入学・インターンシップなど]キャリアサポート課へのお問い合わせはこちら

※各課へのお問い合わせは、学内専用ページです。ログイン画面が表示された場合は、大学のメールアドレスとパスワードを入力してください。
※パスワードを忘れてしまった場合は、教務課へお問い合わせください。0282-22-5511(代)
※15時以降のお問い合わせには、当日回答できません。また、回答までに数日かかる場合があります。

更新履歴

[5月 1日掲載]新型コロナウイルス感染症対策対応について