この度の新型コロナウイルス感染症の感染拡大により、一人一人が基本的な感染症対策を徹底し、危機感を持って行動をすることが求められています。日々状況が変化していますので最新の情報を確認し、日常生活において感染症の対策を心掛け、自身の健康を維持するよう努めてください。
このページでは、本学の新型コロナウイルス感染症への対応をまとめています。今後の情勢により、対応が変更になる場合がありますので、随時ご確認ください。学生のみなさんには、学務システムにて随時配信いたします。

   学務システム

   学内情報システムの手引き(遠隔授業の手引き)

最新情報[4月5日最終更新]

[4月5日掲載]【学生用】令和3年度対面授業実施に伴う措置

[4月5日掲載]【学生用】令和3年度遠隔授業の手引き

[4月5日掲載]【学生用】授業時における消毒マニュアル

[4月5日掲載]令和3年度新型コロナウイルス感染症に伴う対応について
       (※学務システムにて3月27日に配信)

[4月5日掲載]体調管理および行動履歴記録表 ver.2
       (※学務システムにて3月27日に配信)

各課へのお問い合わせ

[住まい・奨学金・学費など]学生課へのお問い合わせはこちら

[履修・資格・実習など]教務課へのお問い合わせはこちら

[就職・編入学・インターンシップなど]キャリアサポート課へのお問い合わせはこちら

※各課へのお問い合わせは、学内専用ページです。ログイン画面が表示された場合は、大学のメールアドレスとパスワードを入力してください。
※パスワードを忘れてしまった場合は、教務課へお問い合わせください。0282-22-5511(代)
※15時以降のお問い合わせには、当日回答できません。また、回答までに数日かかる場合があります。

更新履歴

今年度の過去に掲載したお知らせはありません。このページのトップの最新情報をご覧ください。

昨年度に掲載したお知らせはこちら