このはなさい

令和元年11月4日()  9:00~15:30
テ ー マ
不易流行 ~継承、そして変革~
今年も斯花祭の季節がやってきます。
学生たちの日頃の成果を、フィールド、研究会、サークル、有志の各団体が、研究発表・展示・公演・模擬店など、様々な形で皆さんにアピールします。伝統を受け継ぎ、新たなことを見いだそうとする学生たちにご期待ください。
参加予定団体 公 演 箏曲部・室内楽研究会・コーラス部・軽音部・ダンス部・子ども教育フィールド有志
展 示 書道部・華道部・民俗学研究会・文芸部・写真部・美術工芸部・生活健康フィールド有志(ピーナッツハウス)・斯花わーくす・考古学研究会&博物館学研究会・古代史研究会・中世史研究会・近世史研究会・近代史研究会・物と伝承の会・寺﨑ゼミ・田沼ゼミ
模擬店 バドミントン部・バスケットボール部・バレーボール部・フットサル部・心理研究会・韓国語会話同好会・軟式野球同好会&ソフトボール部・みるく倶楽部
添え釜 茶道部
キッズスペース みたらし会
学生会企画 カラオケ大会
入試・学科
紹介コーナー
11月4日()10:00~13:00
大学と学科の魅力をお伝えします。
受験生はもとより、高校1・2年生、保護者の方々もお気軽にお越しください。わかりやすく、丁寧にご説明します。
詳細

※今年度は耐震工事を行っているため、規模を縮小しての開催になります。

© Kokugakuin Tochigi Junior College, All rights reserved.