令和2年8月9日(日)~16日(日)の期間は夏季休業のため、電話・メールでの対応はできませんので、ご了承ください。
但し、緊急の連絡については、下記のお問い合わせフォームより、お知らせください。

[住まい・奨学金・学費など]学生課へのお問い合わせはこちら

[履修・資格・実習など]教務課へのお問い合わせはこちら

[就職・編入学・インターンシップなど]キャリアサポート課へのお問い合わせはこちら

※新型コロナウイルス感染症に関連した連絡・報告については、学生課または教務課にお願いします。

※各課へのお問い合わせは、学内専用ページです。ログイン画面が表示された場合は、大学のメールアドレスとパスワードを入力してください。

※即日回答はできません。また、回答は原則として8月17日(月)からとなります。